Kochbuch “ Gesundheit mit Geschmack 2013 „
Nach nun 15 Monaten ist mein Kochbuch “ Gesundheit mit Geschmack 2013″ in der Druckerei.
Auch da waren wieder viele Fragen zu klären.
Fadenbindung, Klebebindung, glänzend oder doch mattes Papier, mit Schutzumschlag oder ohne, wie dick das Papier und die Seiten mit Klarlack lackieren alles Fragen die ich noch klären und entscheiden durfte. Nach einigen Stunden in einer gut sortierten Buchhandlung mit vielen Kochbüchern war ich dann schlauer. An einem Kochbuch, das wie meins hoffe ich, häufig in Gebrauch ist, darf an der Qualität nicht gespart werden. Auch ein Wassertropfen, mal mit fettigen Fingern umgeschlagen sollte dem Buch nichts anhaben. Auch sollte es auf der Seite aufgeschlagen bleiben die man als Rezept ausgesucht hat damit lästiges Suchen mit Fingern im Teig ausbleibt. Kochen muss Spaß, Freude und Entspannung sein. Ich kann den Anruf aus der Druckerei kaum erwarten um mein erstes Kochbuch abzuholen.