Kochen mit chinesischen Heilpflanzen vegetarisch
Reinigen – ausleiten – vegetarisch ( und dabei genießen)
18.April 2015 von 15.00 – 21.00 Uhr in der Klinik Silima
Herr Asch war in der gehobenen Gastronomie Küchenchef und hat sich nun ganz der Küche: Gesundheit mit Genuss verschrieben. Wir machen mit ihm nun schon den 6. Kochkurs und sind jedes Mal aufs Neue begeistert, von dem, was wir erfahren, gemeinsam kochen, lernen und dann auch gemeinsam genießen.
Das Reinigen ist in allen medizinischen Systemen ein grundlegendes Anliegen, um den Körper vor Verschlackung und damit vor Erkrankung und vorzeitiger Alterung zu schützen. Wenn die Säfte wegen der Schalckenablagerung im Körper nicht mehr richtig fließen können, ist das der Nährboden für die Störung der Stoffwechselprozesse und damit Ursache und Grundlage für das Entstehen von Krankheit. Das Frühjahr ist wie keine andere Jahreszeit geeignet, grundlegende Reinigungsprozesse mit den jungen Kräutern, die uns diese Jahreszeit schenkt, zu starten. Durch Zuhilfenahme von Kräutern aus der Chinesischen Medizin werden diese Prozesse intensiv in Gang gesetzt und die Reinigung und Ausleitung der Schlacken empfindet der Mensch als einen echten Jungbrunnen. In diesen Jungbrunnen noch genussvoll eintauchen zu können, ist das Verdienst von Herrn Asch mit seinem reichen Fachwissen einer gesunden Küche mit Genuss.
Termin: Samstag, 18.März 2015 15.00 -21.00 Uhr
Ort: Klinik Silima Im Gut Spreng D-83083 Riedering
Kosten einschl. Essen und Getränke 100.- €
Anmeldung bei:
Christl Pischl, Tel. 08651/768041
oder per mail: christl.pischl@online.de
oder
Dr. med. Christine Sandner Erlstätterstraße 1 Grabenstätt