Gesundheit mit Geschmack
Home
Über mich
Vita
Projekte
Presse
Aktuelles
Impressionen
Heilpflanzenküche aus erster Hand
Zypern Kulinarisch
Wildkräuterküche auf der Insel Kreta
Spanische Inselküche auf den Kanaren
Kulinarische Entdeckungsreise in China
Mediterraner Kochkurs in der berge
Edles aus dem Meer
Termine
Kocherlebnisse 2021
Kocherlebnisse 2020
Kocherlebnisse 2019
Kocherlebnisse 2018
Kocherlebnisse 2017
Kocherlebnisse 2016
Kocherlebnisse 2015
Kocherlebnisse 2014
Kocherlebnisse 2013
Kocherlebnisse 2012
Kocherlebnisse 2011
Erleben und Geniessen
Kochkurse
Kochreisen
Menü mit Geschmack
Impressionen und Fotos
Rezepte
Mediterrane Küche
Asiatische Küche
Küche „Free Style“
alle Rezepte
Gebratene Entenbruststreifen aus dem Wok
1. März 2012
1. März 2012
Gebratene Entenbruststreifen aus dem Wok mit Herbsttrompeten, Kaiserschoten, Sprossen und rotem Paprika
Weiterlesen
→
in
Asiatische Küche
,
Rezepte
/
by
Peter Asch
Gefüllte Weinblätter
29. September 2011
29. September 2011
Gefüllte Weinblätter mit Garnelen, Zucchini, mariniertem Halloumi und Avocadocreme
Weiterlesen
→
in
Mediterrane Küche
,
Rezepte
/
by
Peter Asch
Spritziges Apfeleis mit Hippenblatt
21. September 2011
21. September 2011
Spritziges Apfeleis mit Hippenblatt, Beeren und Vanilleschaum
Weiterlesen
→
in
Küche Free Style
,
Rezepte
/
by
Peter Asch
Gebratene europäische Languste
21. September 2011
21. September 2011
Gebratene europäische Languste mit kleinen Rüben
und grünen Taglierini
Weiterlesen
→
in
Mediterrane Küche
,
Rezepte
/
by
Peter Asch
Gebackene Jacobsmuscheln mit Kumquats
21. September 2011
21. September 2011
Gebackene Jacobsmuscheln mit Kumquats, Mango Wokgemüse und Chilifäden
Weiterlesen
→
in
Asiatische Küche
,
Rezepte
/
by
Peter Asch
Hummersuppe mit Melonenkugeln
21. September 2011
21. September 2011
Hummersuppe mit Melonenkugeln
und Noilly Prat
Weiterlesen
→
in
Mediterrane Küche
,
Rezepte
/
by
Peter Asch
Gebutterte Topfenknödel
22. Juni 2011
22. Juni 2011
Gebutterte Topfenknödel mit Rum Zwetschgen und Vanilleschaum
Weiterlesen
→
in
Küche Free Style
,
Rezepte
/
by
Peter Asch
Feigen Carpaccio mit karamellisierten Nüssen
22. Juni 2011
22. Juni 2011
Feigen Carpaccio mit karamellisierten Nüssen und Limettencreme
Weiterlesen
→
in
Mediterrane Küche
,
Rezepte
/
by
Peter Asch
Kross gebratener Wolfsbarsch
22. Juni 2011
22. Juni 2011
Kross gebratener Wolfsbarsch mit Kartoffelkruste, Morcheln, Fenchelscheiben und leichtem Meerrettichschaum
Weiterlesen
→
in
Asiatische Küche
,
Rezepte
/
by
Peter Asch
Geschmolzene Flaschentomaten mit Mandeln
22. Juni 2011
22. Juni 2011
Geschmolzene Flaschentomaten mit Mandeln, Rucula, Oliven und Pfifferlingen
Weiterlesen
→
in
Mediterrane Küche
,
Rezepte
/
by
Peter Asch
Nori Algensalat mit Sesam mit gebratener Jacobsmuschel
22. Juni 2011
22. Juni 2011
Nori Algensalat mit Sesam, Chilli mit gebratener Jacobsmuschel und gebackener Selleriescheiben
Weiterlesen
→
in
Asiatische Küche
,
Rezepte
/
by
Peter Asch
Doraden-Avocado-Tatar
26. Oktober 2010
26. Oktober 2010
Doraden – Avocado – Tatar mit kleinen Zwiebeln und Oliven
Weiterlesen
→
in
Mediterrane Küche
,
Rezepte
/
by
Peter Asch
Aktuelle Neuigkeiten
Produktion von Gao Tang und Lao Chou.
Herzwoche Frauenchiemsee für August 2021 geplant
Neues Buch-Projekt „Die heilsame KRAFT DER WÄRME“ erscheint am 07.10.2020
Kaisermenü TCM in Zürich am14. November 2020 geplant
Kaisermenü TCM Gesundheitsküche in Zürich
Herzwoche auf der Fraueninsel 2020 im Herbst geplant
Kaisermenü TCM-Gesundheitsküche in Zürich verschoben !!!
Herzwochen auf Kreta Mai 2020 fallen leider aus !!!
Kategorien
Allgemein
(44)
Asiatische Küche
(4)
Küche Free Style
(2)
Mediterrane Küche
(6)
Mein neues Buch
(4)
Rezepte
(12)
Termine
(21)
Termine 2011
(3)
Termine 2012
(2)
Termine 2013
(4)
Termine 2014
(4)
Termine 2015
(4)
Termine 2016
(3)
Termine 2017
(2)
Termine 2018
(2)
Termine 2019
(3)
Termine 2020
(3)
Termine 2021
(1)
Peter Asch
So erreichen Sie mich:
+49 (0)173 9305989
info@peter-asch.de
Kontakt
Kontaktformular
Impressum
Datenschutzerklärung
Partnerlinks
Partner
Kochreisen mit Peter Asch
Neuigkeiten
Produktion von Gao Tang und Lao Chou.
3. Mai 2021
Herzwoche Frauenchiemsee für August 2021 geplant
2. Mai 2021
Neues Buch-Projekt „Die heilsame KRAFT DER WÄRME“ erscheint am 07.10.2020
16. Juli 2020
Kaisermenü TCM in Zürich am14. November 2020 geplant
15. Mai 2020
Kaisermenü TCM Gesundheitsküche in Zürich
15. Mai 2020
© Copyright -
Peter Asch