TCM Kochkurs in Zürich am 16. November 2019
Ab Herbst beginnt man sich auf die kalte Jahreszeit einzustellen und denkt an nährende und wärmende Gerichte. Dementsprechend kochten nicht nur die Chinesen seit alters her, sondern auch noch unsere Grossmütter. Hüben und drüben gibt es klassische Gerichte und nichts ist schwieriger, Essgewohnheiten zu ändern.
Peter Asch besuchte deshalb eine Gesundheitsküche in China und der dortige Koch kam zu Besuch nach Bayern und gemeinsam tüftelte man daran, die westliche Küche im TCM-Sinn zu gestalten, ohne grundlegend an den lange praktizierten Essgewohnheiten zu rütteln. Peter Asch entwickelte sich so vom Gourmetkoch zum Gesundheitskoch.
Kursablauf: Achtung Kurs ist ausgebucht
Samstag, 16. November 2019, 9.00 – 15.30 Uhr
Klubküche im 2.Stock der Klubschule Migros, Zürich Altstetten, Vulkanplatz 8, 8048 Zürich (2 Minuten vom Bahnhof Altstetten)
- Frühstück
- «Der sanfte kraftvolle Start in den Tag»
- Mittag
- «Das wirkungsvolle Menü»